"Белки, жиры, углеводы"

          МКУ "СРЦН" ПМР

 

 

        16 апреля в МКУ «СРЦН» Прокопьевского муниципального района, с целью формирования основ правильного питания у детей и осознанному отношению к своему здоровью, диетсестрой Батуриной М.Н. проведено занятие «Белки, жиры, углеводы».

В ходе занятия была показана презентация, из которой ребята узнали о значении белков, жиров и углеводов  для организма человека, их оптимальном соотношении и суточной потребности этих элементов в рационе здорового человека, а также узнали о том, в каких продуктах питания они содержаться больше всего.

  

Дата последнего обновления страницы 17.04.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения